Acontece que com o calorão dos últimos dias, a danada amadurece rapidinho e não sobrevive na fruteira por mais de dois dias.
O jeito foi inventar alguma coisa diferente, já que aqui o povo não gosta muito de doce de banana...
Ingredientes:
8 bananas maduras
1 caixinha de leite condensado
1 pacote de gelatina
Vamos lá:
Preparei a gelatina do jeitinho que indica o fabricante e deixei esfriar.
Depois de frio, bati no liquidificador a gelatina preparada, as bananas picadinhas e o leite condensado abre parêntese:queeuadoro! fecha parêntese.
Pronto. Acabou. Agora é só gelar.
Eu gostei. E olha que banana não é nem de longe a minha fruta preferida. abre parêntese:Se ainda fosse melancia.... fecha parêntese.
A receitinha rendeu um doce fresco, leve (com textura quase de mousse), geladíssimo mas meio doce. Talvez, na próxima vez, eu substitua o leite condensado por creme de leite (como manda a receita original que li na internet outro dia) ou a gelatina de morango por gelatina sem sabor.
Ô amiga? Está mudando o foco do seu blog? Abrindo concorrência? Aí meu deus !!!!! Kkkkkk bjos Bi.
ResponderExcluirCalma, amiga! Esqueceu que, perto de vc, eu sou quase um desastre na cozinha?
ResponderExcluirbjs.